Comment imprimer des factures avec un QR séparé ?

Si vos factures sont longues et nécessitent fréquemment plusieurs pages, vous pouvez imprimer vos factures sur des feuilles A4 neutres, puis imprimer des QR séparé. Vous pouvez configurer l'impression de QR séparés en cochant cette option dans les propriétés des méthodes de paiements que vous utilisez (comptes bancaires ou postaux).

Configurer une présentation de factures pour imprimer des bulletins de versement séparés

1. Au menu Adresses, Présentations de factures
  2. Sélectionnez votre présentation de factures
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Sélectionnez l'onglet Instructions de paiement, BVR
  5. Cochez l'option Sur une page séparée
  6. Cliquez sur OK

Remarque

ATTENTION avec cette méthode (page séparée) vous ne pourrez pas les envoyer par email