Comment imprimer des factures avec un bulletin de versement séparé ?

Si vos factures sont longues et nécessitent fréquemment plusieurs pages, vous pouvez imprimer vos factures sur des feuilles A4 neutres, sans bulletin de versement, puis imprimer des bulletins de versement séparé. Vous pouvez configurer l'impression de bulletins de versement séparés en cochant cette option dans les propriétés des méthodes de paiements que vous utilisez (comptes bancaires ou postaux).

Configurer une présentation de factures pour imprimer des bulletins de versement séparés

1. Au menu Adresses, Présentations de factures
  2. Sélectionnez votre présentation de factures
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Sélectionnez l'onglet Instructions de paiement, BVR ou QR
  5. Cochez l'option Sur une page séparée
  6. Cliquez sur OK