Comment entrer le n° d'adhérent de l'institut financier ?

PostFinance

Afin de profiter des avantages d'une facturation avec BVR, vous devez établir un contrat avec Postfinance. Pour cela, vous devez prendre contact avec le responsable du service des paiements de PostFinance et vous devez conclure un contrat BVR.

PostFinance vous fournira un numéro d'adhérent BVR qui identifie votre entreprise auprès de PostFinance.

Entrer le numéro d'adhérent dans WinBIZ

1. Au menu Adresses, Instituts financiers
  2. Sélectionnez Instituts financiers et méthodes de paiements
  3. Sélectionnez le compte postal
  4. Cliquez sur Ouvrir
  5. Cliquez sur l'onglet BVR
  6. Introduisez le n° d'adhérent BVR qui vous a été transmis par PostFinance
  7. Cliquez sur OK

Autre institut financier

Afin de profiter des avantages d'une facturation avec BVR, vous devez établir un contrat avec un institut financier. Pour cela, vous devez prendre contact avec le responsable du trafic des paiements de votre banque et vous devez conclure un contrat BVR.

Votre banque vous fournira un numéro d'identification et un numéro d'adhérent BVR qui identifient votre entreprise auprès de votre banque.

Entrer le numéro d'adhérent et le numéro d'identification dans WinBIZ

1. Au menu Adresses, Instituts financiers
  2. Sélectionnez Instituts financiers et méthodes de paiements
  3. Sélectionnez le compte bancaire
  4. Cliquez sur Ouvrir
  5. Cliquez sur l'onglet BVR
  6. Introduisez le n° d'adhérent BVR et le n° d'identification BVR qui vous ont été transmis par votre banque
  7. Cliquez sur OK