Comment configurer les monnaies pour l'envoi de eBill ?

Les eBill peuvent être envoyées uniquement en utilisant les monnaies suivantes :

• CHF
  • EUR

La monnaie définie dans le document est utilisée dans l'eBill. Si aucune monnaie n'est précisée, la monnaie locale sera utilisée.

Seuls les codes CHF et EUR sont acceptés. Toutefois, une conversion automatique est réalisée si vous utilisez certains symboles monétaires. Le tableau ci-dessous liste les symboles acceptés pour les deux monnaies :

Monnaie Symboles acceptés
CHF <rien>, CHF, SFR, FR., SFr
EUR EUR, €, euro

Modifier le symbole monétaire de la monnaie locale

1. Au menu Outils, Options
  2. Ouvrez l'onglet Options régionales
  3. Définissez le symbole monétaire

Modifier le symbole monétaire des monnaies étrangères

1. Au menu Comptabilité, Monnaies étrangères
  2. Ajoutez ou ouvrez une monnaie
  3. Définissez le symbole monétaire dans le champ Abréviation (Code ISO)