Que trouve-t'on dans l'onglet Réductions ?

La plupart des documents des achats se présentent sous la même forme. Si un chapitre ne concerne que certains documents des achats, il en sera fait mention au sein du chapitre.

Onglet Réductions

Ce document ne concerne pas les factures créanciers, consultez Factures de créanciers.

Remise accordée

Tapez le pourcentage de remise que vous accordez à votre client pour chaque ligne d'article. Cliquez sur Recalculer Tout pour recalculer le montant du document.

Remise horaire accordée

Si vous calculez les prix de vos articles en Régie et au Métré, indiquez le pourcentage de remise. Cette remise est effectuée sur chaque ligne d'articles.

Rabais

Indiquez le rabais accordé à ce document. Vous pouvez saisir le montant ou le pourcentage du rabais. Le montant du rabais s’affichera au bas de la facture.

Escompte

Indiquez l'escompte accordé à ce document. Vous pouvez saisir le montant de l'escompte ou le pourcentage de l'escompte.

Compte d'escompte

Si vous accordez un escompte sur le document, indiquez un compte d'escompte.