Comment créer une commande à un fournisseur ?

Si vous avez besoin de commander de la marchandise, saisissez une commande aux fournisseurs. Lors de la sélection du fournisseurs, une proposition de commande peut être affichée. Par la suite, ce document peut être généré en réception de marchandises.

Créer une commande à un fournisseur

1. Au menu Achats, Commandes aux fournisseurs
  2. Cliquez sur Nouveau

La fenêtre de saisie des commandes aux fournisseurs est séparée en 4 onglets différents

• Documents
  • Paramètres
  • Réductions
  • Notes

Pour plus d'informations, consultez Détail des documents des achats.