Comment utiliser les réceptions de marchandises ?

Lorsque vous recevez de la marchandise de l'un de vos fournisseurs, saisissez une réception de marchandises. Celle-ci permettra de mettre à jour votre stock. Par la suite, vous pouvez générer cette réception de marchandises en facture.

Créer une réception de marchandises

1. Au menu Achats, Réceptions de marchandises
  2. Cliquez sur Nouveau
  3. Le formulaire ci-dessous s'affiche et il vous permet de sélectionner les commandes en cours afin de reprendre les données de la commande dans la réception de marchandises.
  4. Cliquez sur OK pour reprendre une commande existante ou pour annuler pour saisir une nouvelle réception de marchandises.
  5. La fenêtre de saisie des réceptions de marchandises est séparée en 4 onglets différents
    • Documents
    • Paramètres
    • Réductions
    • Notes

Pour plus d'informations, consultez Détail des documents des achats.