Comment rentrer un remboursement de note de crédit créancier ?

Si le montant de la note de crédit vous est remboursé par votre fournisseur, vous pouvez procéder de la manière ci-dessous.

1. Au menu Achats - Notes de crédit
  2. Sélectionnez la note de crédit dont le montant vous est versé
  3. Allez à l'onglet « Règlement »
  4. Cliquez sur le bouton Nouveau
  5. Dans le champ méthode de paiement, sélectionnez le compte sur lequel le montant vous a été versé
  6. Insérez le montant du paiement en négatif (par exemple -1'000.-)
  7. Cliquez sur « OK »