Comment supprimer plusieurs articles en une fois ?

Il est possible de supprimer plusieurs articles en une opération. Cette manipulation est irréversible, nous vous conseillons donc de réaliser une sauvegarde de vos données Winbiz avant d'effectuer ces modifications.

Supprimer plusieurs articles

1. Allez au menu Stock - Articles
  2. Vous pouvez par exemple faire un filtre sur les articles non utilisés durant les dernières années(dans l'onglet filtre 2), sur un groupe ou autre
  3. Cliquez sur la petite flèche noire à côté du bouton « Supprimer  »
  4. Sélectionnez l'option « Supprimer plusieurs articles »
  5. Dans la fenêtre « Suppression d'articles », les articles filtrés apparaissent dans cette liste
  6. En utilisant la double flèche >>
  7. Vous mettez tous les articles à supprimer
  8. Cliquez sur le bouton « Démarrer  »
  9. Un message vous demande si vous souhaitez continuer, si c'est le cas, cliquez sur le bouton « Oui »

Remarque

Si l'un des articles que vous désirez supprimer est utilisé dans des documents commerciaux, un message vous demande si vous souhaitez tout de même les supprimer ou non. Si vous cliquez sur le bouton « OK » la suppression s'exécute, le bouton « Annuler » vous affichera une fenêtre contenant les articles concernés.