Comment afficher le stock d'un article ?

Pour visualiser le stock d'un article, plusieurs méthodes sont à disposition:

Visualisation de l'état du stock depuis le formulaire Informations

1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez un article
  3. Cliquez sur le bouton Infos
  4. Le formulaire Informations s'affiche et vous permet de visualiser l'état du stock pour l'article sélectionné:

Pour plus d'informations, consultez Informations sur les articles.

Visualisation de l’état du stock depuis de la fenêtre Articles

1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez un article
  3. Positionnez le pointeur de la souris sur l'icône st3.jpg situé au fond de la liste d'article, le stock de l'article s'affiche dans une info-bulle:

Visualisation de la quantité en stock lors de l’insertion d’un article

Lors de l’insertion d’un article dans un document commercial de vente, vous avez la possibilité de visualiser sa quantité en stock :

L’affichage de la quantité en stock n’est pas actif par défaut. Pour l’activer, procédez comme suit :

1. Au menu Outils, Options
  2. sélectionnez Commerce dans le volet de gauche
  3. Cliquez sur Articles puis ouvrez l’onglet Stock
  4. Activez l’option Toujours afficher la quantité en stock
  5. Cliquez sur OK