Comment créer des articles associés et les lier à des articles ?

Créer un article associé, emballage

  1. Au menu Stock, Articles
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau
  3. Dans l'onglet Logistique, cochez la case Articles associés, emballages

Lier des articles associés, emballages à des articles

Dès que vous avez créé des articles associés, emballages, vous pouvez les lier à des articles. Seuls les articles dont le calcul du prix de vente est le conditionnement peuvent être associés à des emballages.

  1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez un article
  3. Cliquez sur Ouvrir
  4. Ouvrez l'onglet Prix
  5. Cliquez sur Emballages
  6. Cliquez sur Ajouter
  7. Sélectionnez l'article associé, emballage
  8. Cliquez sur Enregistrer

Particularité: Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans Winbiz Enterprise Basic.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 5