Comment fusionner des articles ?

La fusion d'articles vous permet de regrouper un article vers un autre article. Tous les documents commerciaux et les mouvements de stock de l'exercice en cours liés à l'article source seront remplacés par l'article cible.

Fusionner deux articles

1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez l'article que vous voulez fusionner vers un autre article. Après la fusion, cet article sera supprimé
  3. Faites un clic-droit de la souris sur l'article et sélectionnez Fusionner
  4. Sélectionnez l'article cible
  5. Cliquez sur OK

Attention

Cette opération est irréversible, il est recommandé de sauvegarder vos données avant d'effectuer cette opération. Une fusion d'articles ne doit pas être effectuée tant que l'exercice comptable précédent n'est pas bouclé définitivement.