Comment calculer le prix d'un article en fonction du conditionnement et d'une table de remise ?

Cette méthode permet de vendre un article conditionné par unité ou par ensembles de plusieurs unités. Vous pouvez gérer cinq sortes de conditionnements par article. Cette méthode permet également de gérer les tables de remise.

Calculer le prix selon le conditionnement et la table de remise

1. Au menu Stock, Articles
  2. Cliquez sur Ouvrir
  3. Dans le champ Calcul du prix selon, sélectionnez Conditionnement et table de remise
  4. Cliquez sur l'onglet Prix

Pour plus d'informations, consultez Calcul du prix selon le conditionnement et Calcul du prix selon la table de remise.

Particularité: Cette fonctionnalité est limitée à 5 tables de remises dans Winbiz Enterprise Basic.