Comment créer une facture débiteur ?

Une facture débiteur est un document commercial par lequel vous permettez à vos débiteurs de régler le montant de vos prestations. Lors de la saisie des factures, vous pouvez définir la condition de paiement, elle détermine l'échéance de la facture et vous permettra de pouvoir imprimer vos rappels.

Créer une facture débiteur simple

1. Au menu Ventes, Factures
  2. Cliquez sur le bouton Nouveau
  3. Le curseur se place directement sur le champs adresse, vous devez dans tous les cas remplir ce champs en cherchant une adresse existante ou en créer une nouvelle
  4. Puis ajoutez un article (bouton article)
  5. Vous pourrez ensuite enregistrer et imprimer la facture

Pour plus de détails: la fenêtre de saisie des factures est séparée en plusieurs onglets différents :

• Documents
  • Paramètres
  • Réductions
  • Règlements
  • Notes
  • Compléments