Comment imprimer des factures avec BVR sans montant ?

Winbiz vous permet d'imprimer des factures avec bulletin de versement sans montant. Avant de commencer, vous devez préparer une nouvelle présentation de factures.

Créer une présentation de facture sans montant

1. Au menu Adresses, Présentation des factures
  2. Sélectionnez votre présentation actuelle et cliquez sur le bouton Dupliquer
  3. Sélectionnez la nouvelle présentation et cliquez sur le bouton Ouvrir
  4. Modifiez la Description de la présentation en ajoutant "sans montant"
  5. Ouvrez l'onglet Instructions de paiement, BVR
  6. Notez l'élément de la liste déroulante Mise en page
  7. Sélectionnez le type BVR+ 27 sans montant (dans la terminologie bancaire, le "+" signifie Sans montant)
  8. Dans la liste déroulante Mise en page, sélectionnez le même BVR que celui que vous avez noté au point 6
  9. Cliquez sur le bouton OK