Comment créer une présentation pour les eBill ?

Avant d'envoyer des factures électroniques à vos clients, vous devez configurer au moins une présentation de facture. Vous avez le choix entre les deux options suivantes:

• eBill: Le montant ne pourra pas être modifié lors du paiement.
  • eBill + : Le montant de la facture pourra être modifié lors du paiement.

Configurer une présentation de facture

1. Au menu Adresses, Présentations des factures
  2. Ajoutez une nouvelle présentation ou ouvrez une présentation existante
  3. Ouvrez l'onglet Instructions de paiement, BVR
  4. Dans Type, sélectionnez eBill ou eBill +
  5. Cliquez sur OK

Attribuer une présentation de facture à un client

1. Au menu Adresses, Adresses
  2. Ouvrez le client concerné
  3. Ouvrez l'onglet Débiteur
  4. Sélectionnez la Présentation paramétrée pour l'envoi de eBill (Exemple: eBill)