Comment gérer les droits d'accès pour le calcul de la marge minimale ?

Dans les groupes de sécurité, il est possible de définir les droits par rapport à la marge minimale :

1. Au menu Outils, Sécurité, Utilisateurs
  2. Sélectionnez Groupes de sécurité
  3. Créez ou modifiez un groupe de sécurité
  4. Ouvrez l'onglet Sécurité des actions
  5. Cliquez sur Commerce puis sur Ventes
  6. Ouvrez le dossier Marge minimale
  7. Définissez les autorisations pour la marge minimale :
    • Afficher l'onglet Marge. Permet de définir si l'onglet Marge est affiché ou non lors de la saisie d'un document commercial. Par défaut, l'onglet Marge est activé.
    • Autoriser la vente si la marge minimale est insuffisante. Permet de définir si on autorise la vente de l'article si la marge est inférieure à la marge minimale. Par défaut, la vente est autorisée.
    • Ne pas afficher un message si la marge minimale est insuffisante. Permet d'afficher un message si la marge est inférieure à la marge minimale. Par défaut, aucune message n'est affiché.
  8. Cliquez sur OK. Pour plus d'informations sur les groupes de sécurité, consultez Groupes de sécurité.