Comment modifier le prix de vente à partir d'une table de prix ?

Le prix de vente des articles peut être modifié en fonction des prix défini dans une table de prix différente.

Changer le prix des articles en fonction d'une table de prix

1. Au menu Stock - Changement de prix
  2. Sous l'option « Opération », sélectionnez l'option « Modifier le prix de vente»
  3. Définissez les options de sélection des articles
  4. Cliquez sur le bouton « Modifier »
  5. Ouvrez l'onglet « Opérations »
  6. Sous l'option « Type de modification », sélectionnez « Modification à partir d'une table de prix»
  7. Définissez les options de modification de prix
    Option Description
    Table de prix d'origine Sélectionnez la table de prix d'origine. Les nouveaux prix seront calculés en fonction de cette table de prix
    Table de prix modifiée Indique la table de prix qui sera modifiée.
    Opération à réaliser Choisissez les modifications de prix à effectuer. L'option Modification fixe permet de définir un montant positif ou négatif. L'option Modification en % permet de définir un pourcentage positif ou négatif du prix actuel des articles.
    Méthode d'arrondi Sélectionnez la méthode d'arrondi du prix des articles.
  8. Cliquez sur le bouton « Démarrer »
  9. Cliquez ensuite sur le bouton « OK »