Comment utiliser les entrées et sorties de stock ?

Cette fonction vous permet de changer le stock d'un ou plusieurs articles dans des cas particuliers comme les transformations, les constructions, les assemblages, les pertes, vols, destructions, etc.

Créer des entrées et des sorties de stock

1. Au menu Stock, Mouvements de stock
  2. Sélectionnez Entrées, sorties
  3. Cliquez sur Nouveau
  4. Dans la boîte de dialogue Mouvement de stock, entrez si nécessaire une référence. Cette référence s'affiche dans la liste des Mouvements de stock.
  5. Ajoutez une ligne d'article en cliquant sur le bouton Nouveau
  6. Dans la Ligne d'article, entrez l'article et indiquez dans le champ Mouvement s'il s'agit d'une entrée ou d'une sortie de stock

Exemples

• Mise en bouteille de vins: sortie de 10'000l de vin en vrac, entrée de 13'000 bouteilles de 75cl
  • Fabrication: sortie de 10 écrans, 10 PCs, 10 claviers, 10 souris. entrée de 10 ordinateurs montés