Comment utiliser les propositions automatiques de commandes ?

Si vous avez entré le nom d'un fournisseur et le seuil de réapprovisionnement dans un article, Winbiz peut créer des propositions automatiques de commandes.

Afficher les propositions de commandes

1. Au menu Achats, Commandes aux fournisseurs
  2. Cliquez sur Nouveau
  3. Entrez le nom du fournisseur
  4. Dans la barre d'outils de la commande, cliquez sur Proposition
  5. Dans Situation, sélectionnez les articles à afficher : Seuil des réapprovisionnement dépassé ou Tous les articles
  6. Si nécessaire, sélectionnez un groupe d'article
  7. Dans le tableau, sélectionnez les articles à commander
  8. Dans la colonne Proposition, en fonction du seuil de réapprovisionnement et de la quantité en stock. Vous pouvez modifier manuellement cette quantité.
  9. Cliquez sur OK pour ajouter le ou les articles dans la commande