Comment filtrer des documents commerciaux ?

Vous pouvez filtrer les documents commerciaux afin d'afficher uniquement les documents répondant à un ou plusieurs critères.

Filtrer des documents commerciaux

1. Au menu Ventes ou Achats, sélectionnez un type de document (Par exemple : Factures)
  2. Cliquez sur le bouton Filtrer

Onglet Filtre 1

Cet onglet permet de filtrer les documents selon les critères suivants :

• Adresse
  • Adresse 2
  • Date
  • Numéro de document
  • Montant
  • Catégorie de document
  • Classification
  • Commerce

Onglet Filtre 2

Cet onglet permet de filtrer les documents selon les critères suivants :

• Date de livraison
  • Impression
  • Monnaie
  • Situation
  • Comptabilisation
  • État
  • Statut e-documents

Onglet Filtre 3

Cet onglet permet de filtrer les documents sur les champs Notre référence et Votre référence: