Comment importer le catalogue d'articles d'Ecomedia ?

Ecomedia est un distributeur d'accessoires pour imprimantes en Suisse. Ecomedia vous permet de télécharger des listes d'articles qui peuvent ensuite être importée dans Winbiz. Vous pouvez choisir librement le contenu ainsi que l'ordre de la liste.

Pour que l'importation d'un tel fichier vers Winbiz soit possible, il doit être structuré selon le tableau ci-dessous. Si toutefois vous avez besoin d'autres données supplémentaires, vous pouvez les ajouter à partir de la colonne 17. Toutefois, ces informations seront présentes à titre informatif, elles ne seront pas reprise lors de l'importation dans Winbiz.

Champ Description du champ Remarque
1 Marke (Hersteller) Obligatoire
2 Original Artikeln Nr Obligatoire
3 Artikeln Nr Obligatoire
4 Artikel Bezeichnung 1 FR Obligatoire
5 Artikel Bezeichnung 2 FR Obligatoire
6 Nettopreis exklusiv MWSt. Obligatoire
7 Verkaufspreis inklusiv MWSt. Obligatoire
8 Verkaufspreis Obligatoire
9 EAN code Obligatoire
10 ArtikelBezeichnung 1 DE Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en allemand
11 ArtikelBezeichnung 2 DE Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en allemand
12 ArtikelBezeichnung 1 IT Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en italien
13 ArtikelBezeichnung 2 IT Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en italien
14 ArtikelBezeichnung 1 EN Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en anglais
15 ArtikelBezeichnung 2 EN Facultatif
Utilisé uniquement si vous avez traduit votre article en anglais
16 ProduktGruppe Facultatif

Importer le catalogue

1. Allez au menu Stock - Catalogues
  2. Sélectionnez le catalogue Ecomedia
  3. Dans le champ Fichier à importer, cliquez sur Parcourir « ... » et sélectionnez le fichier à importer