Comment lier des documents à un article ?

Vous pouvez lier un ou plusieurs fichiers à un article. Les dossiers de chaque article sont indépendants et les fichiers liés à un article ne sont pas disponible dans les autres articles.

Lier un fichier à un article

1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez l'article
  3. Cliquez sur Dossier
  4. Faites un clic-droit de la souris dans une zone vide
  5. Sélectionnez Nouveau puis choisissez le type de document que vous voulez créer. Vous pouvez également faire un clic-droit de la souris puis choisir Coller pour coller un fichier depuis l'explorateur Windows.

Visualiser les fichiers liés à un article

1. Au menu Stock, Articles
  2. Sélectionnez un article
  3. Cliquez sur le bouton Dossier ou faites un clic-droit de la souris sur le document et sélectionner Dossier de cet article