Comment filtrer des articles ?

Vous pouvez effectuer filtres sur vos articles WinBIZ selon plusieurs critères.

Filtrer vos articles

1. Allez au menu Stock - Articles
  2. Cliquez sur le bouton

Filtre 1

Option Description
Code article Vous pouvez filtrer vos articles par rapport à vos codes articles.
Code à barre Vous pouvez filtrer vos articles par rapport aux codes à barre.
Groupe Vous pouvez filtrer vos articles par rapport aux groupes définis dans vos articles.
Type

Vous pouvez filtrer vos articles par rapport aux types d'articles.

• Tous
  • Articles, marchandises (stock activé)
  • Prestations, services
  • Prestations à durée déterminée
  • Réductions
Commercialisation

Vous pouvez filtrer vos articles qui sont/ne sont pas en vente.

• L'article est en vente
  • Retirer de la vente
Publication e-commerce

Vous pouvez filtrer vos articles par rapport aux articles qui sont/ne sont pas publiés dans votre e-commerce.

• Publier
  • Ne pas publier

Filtre 2

Option Description
Stock

Vous pouvez filtrer vos articles par rapport à leur stock.

• Tous les articles
  • Sans mouvement de stock (cette option vous permet de choisir depuis combien d'année il n'y a plus de mouvements)
Quantité en stock

Vous pouvez filtrer vos articles par rapport à leur quantité en stock.

• Toutes
  • Quantité négative
  • Quantité à zéro
  • Quantité positive
Fournisseur Vous pouvez filtrer vos articles par rapport à vos fournisseurs.
N° d'article fournisseur Vous pouvez filtrer vos articles par rapport aux codes articles fournisseurs.

Suppression multiples de vos articles

1. Allez au menu Stock - Articles
  2. Cliquez sur le bouton « Filtrer »
  3. Fermez la fenêtre « Filtre »
  4. Cliquez sur la flèche à côté du bouton supprimer
  5. Sélectionnez « Supprimer plusieurs articles... »
  6. Validez les articles que vous souhaitez supprimer en les déplaçant dans la colonne de droite
  7. Cliquez sur le bouton démarrer

Remarque

Il est conseillé de réaliser une sauvegarde de vos données WinBIZ avant d'effectuer une suppression d'articles.