Quelles sont les impressions liées au commerce de boissons alcoolisées disponibles ?

Les listes demandées par la Régie Fédérale des Alcools peuvent être imprimées par le logiciel. Ces listes tiennent compte du paramétrage de vos articles ainsi que des mouvements de stock.

Imprimer l'état Boissons alcoolisées: mouvements

1. Au menu Stock, Etats
  2. Sélectionnez Mouvements de stock
  3. Dans Document, sélectionnez Boissons alcoolisées: mouvements

Imprimer l'état Boissons alcoolisées: récapitulatif mensuel

1. Au menu Stock, Etats
  2. Sélectionnez Mouvements de stock
  3. Dans Document, sélectionnez Boissons alcoolisées: récapitulatif mensuel

Imprimer l'état Boissons alcoolisées: récapitulatif annuel

1. Au menu Stock, Etats
  2. Sélectionnez Mouvements de stock
  3. Dans Document, sélectionnez Boissons alcoolisées: récapitulatif annuel

Imprimer l'état Boissons alcoolisées: détail des ventes

1. Au menu Stock, Etats
  2. Sélectionnez Mouvements de stock
  3. Dans Document, sélectionnez Boissons alcoolisées: détail des ventes