Comment activer la recherche d'article dans un catalogue ?

Avant de pouvoir chercher des articles provenant du catalogue, lorsque vous tapez des documents commerciaux, activez cette recherche.

1. Au menu Outils, Options
  2. Sélectionnez Commerce
  3. Cliquez sur Articles
  4. Dans l'onglet Recherche, cochez l'option Activer la recherche dans le catalogue externe

L'option Ajouter automatiquement les articles sélectionnés provenant d'un catalogue permet d'ajouter automatiquement au fichier d'articles de Winbiz les articles insérés depuis un catalogue. Si vous n'activez pas cette option, lors de l'insertion d'un article provenant d'un catalogue, un message vous demande si vous souhaitez l'importer dans les articles de Winbiz.

L'option Afficher le prix TTC ou Afficher le prix HT définit comment afficher le prix d'un article dans la fenêtre de recherche d'articles.