Comment paramétrer un afficheur ?

Lorsque vous faites une vente au comptant, les articles achetés par votre client et le montant final de la vente seront inscrit sur l'afficheur.

Définir les paramètres de l'afficheur

1. Au menu Ventes, Point de vente
  2. Cliquez sur Caisse
  3. Sélectionnez une caisse
  4. Cliquez sur Ouvrir
  5. Ouvrez l'onglet Afficheur client

Type de communication

Sélectionnez le type de communication que vous utilisez pour l'afficheur client. Avec l'envoi direct de commande, vous devez saisir manuellement les séquences contrairement à OPoS qui gère ces opérations automatiquement.

Port

Si vous choisissez le type de communication Envoi direct de commande, indiquez sur quel port est connecté l'afficheur.

Séquence d'initialisation

Si vous choisissez le type de communication Envoi direct de commande, tapez la séquence pour initialiser l'afficheur. Exemple de séquence d'initialisation : 27 612 12

Modèle d'afficheur

Si vous choisissez le type de communication OPoS, sélectionnez le modèle de l'afficheur.

Nombre de lignes

Tapez le nombre de lignes que peut inscrire votre afficheur.

Message d'attente

Inscrivez le message d'attente que vous voulez afficher entre les ventes au comptant. Par exemple : Merci pour votre achat.

Remarque

Pour visualiser la liste du matériel compatible avec WinBIZ Cash, consultez Matériels compatibles.