Quelles sont les opérations à effectuer en fin de journée ?

Lors de l'utilisation de WinBIZ Cash avec un terminal de paiement de CCV Jeronimo ou de Six Card Solutions SA, vous devez effectuer les opérations de fin de journée.

Le bouclement journalier permet de transférer toutes les transactions effectuées et de les boucler. Avec le bouclement journalier, les montants sont crédités. Nous recommandons d’effectuer le bouclement journalier au moins une fois par jour, de préférence après la fermeture du commerce. Le compteur de services de caisse et le compteur journalier sont remis à zéro.

Lancer l'opération de fin de journée

1. Au menu Ventes, cliquez sur Point de vente
  2. Sélectionnez Opération de fin de journée
  3. La liste des caisses s'affiche:
  4. Sélectionnez les terminaux à boucler
  5. Cliquez sur Démarrer

Remarque

Si vous possédez uniquement le module Caisse, ces options se trouve à l'onglet "Accueil"