Comment modifier mon mot de passe Winbiz Cloud?

Afin de modifier le mot de passe Winbiz Cloud, vous devez vous rendre sur votre espace client: https://www.winbiz.ch/signin/

Ensuite vous devez vous connecter avec l'ancien mot de passe puis vous pourrez modifier le mot de passe existant.

Si vous êtes administrateur de la société vous pouvez modifier les mots de passe de tout le monde, si vous êtes utilisateurs simple, vous ne pouvez modifier que votre mot de passe.