J'ai acheté une application sur Winbiz App Store. On me demande de renseigner le nom de la société, que dois-je inscrire ?

Après l'achat d'une applications, vous devrez renseigner le nom de l'entreprise avec laquelle l'API de Winbiz Cloud communiquera.

Le nom que vous devez renseigner correspond au nom du dossier avec lequel vous avez commandé votre accès Winbiz Cloud.

Pour le connaitre, ouvrez Citrix Receiver puis cliquez sur My Data

Le nom du dossier à la base de votre base de données correspond au nom de l'entreprise que vous devez renseigner.