Je souhaite installer Winbiz Cloud sous macOS

Généralités

Vous trouverez ci-dessous une vidéo explicative et la démarche associée vous permettant d'utiliser Winbiz Cloud sur votre Mac.

Lien de téléchargement

En cas de problème lors de l'installation, notre Helpdesk se tient à votre disposition pour vous aider.

Vidéo explicative

Explication étape par étape

1. Assurez-vous d'avoir le login et mot de passe Winbiz Cloud (Création lors de la commande)
  2. Cliquez sur le lien package installation pour MAC
  3. Ouvrez le dossier des téléchargements
  4. Cliquez sur « wb_cloud_install.pkg »
  5. Le message « Impossible d’ouvrir "wb_cloud_install.pkg" car cette app provient d’un développeur non identifié » s’affiche, cliquez sur OK
  6. Allez ensuite dans les « Préférences système » de votre Mac
  7. Sélectionnez « Sécurité et confidentialité »
  8. Cliquez sur le bouton « Ouvrir quand même »
  9. Le message « "wb_cloud_install.pkg" ne provient pas d’un développeur identifié » s’affiche, cliquez sur Ouvrir
  10.  Suivez ensuite les instructions d’installation
  11. À l’étape « Type d’installation » entrez les accès à la session administrateur de votre Mac
  12. Terminez l’installation