Je souhaite installer Winbiz Cloud sous macOS

Généralités

Vous trouverez ci-dessous une vidéo explicative et la démarche associée vous permettant d'utiliser Winbiz Cloud sur votre Mac.

Lien de téléchargement

En cas de problème lors de l'installation, notre Helpdesk se tient à votre disposition pour vous aider.

Vidéo explicative

Explication étape par étape

1. Assurez-vous d'avoir le login et mot de passe Winbiz Cloud (Création lors de la commande)
  2. Cliquez sur le lien http://download.winbiz.ch/wb9/wb_cloud_install.pkg
  3. Ouvrez le dossier des téléchargements
  4. Cliquez sur « wb_cloud_install.pkg »
  5. Le message « Impossible d’ouvrir "wb_cloud_install.pkg" car cette app provient d’un développeur non identifié » s’affiche, cliquez sur OK
  6. Allez ensuite dans les « Préférences système » de votre Mac
  7. Sélectionnez « Sécurité et confidentialité »
  8. Cliquez sur le bouton « Ouvrir quand même »
  9. Le message « "wb_cloud_install.pkg" ne provient pas d’un développeur identifié » s’affiche, cliquez sur Ouvrir
  10.  Suivez ensuite les instructions d’installation
  11. À l’étape « Type d’installation » entrez les accès à la session administrateur de votre Mac
  12. Terminez l’installation