Quelles sont les avantages de Winbiz Cloud ?

Vidéo explicative

Accessible

Winbiz Cloud est disponible depuis le bureau, la maison et, à la demande, depuis la fiduciaire.

Sécurisé

Vos données sont stockées en Suisse et sauvegardées plusieurs fois par jour.

Toujours à jour

Vous travaillez toujours sur la dernière version disponible de Winbiz Cloud.

Winbiz Appstore

Simple et accessible, Winbiz est également complet. Ses fonctionnalités peuvent être adaptées aux différents corps de métier afin que nous puissions offrir un service personnalisé à nos clients.

Téléassistance

Un agent du Helpdesk peut vous aider à résoudre vos problèmes simplement, en réalisant une téléassistance.

FAQ

Vous pouvez en tout temps consulter notre FAQ contenant 1’500 articles, tutoriels et vidéos explicatives. Ici il n’y a que des solutions !

Questions ?

Vous pouvez d'ores et déjà souscrire à un abonnement Winbiz Cloud depuis notre site internet ! Rendez-vous sur l'espace de commande de Winbiz.ch. Notre équipe des ventes est là pour vous soutenir et vous aider !

Un seul numéro: 058 200 25 00.