Quels sont les ports réseau utilisés par Winbiz Cloud ?

Winbiz Cloud utilise la plateforme Citrix pour vous garantir un accès universel et sécurisé à vos données comptables.

Plus d'informations sur la plateforme Citrix

Citrix offre un espace de travail sécurisé et intelligent, qui permet aux utilisateurs Winbiz Cloud d'accéder à leurs données comptable de partout.

Vous trouverez ci-dessous la configuration réseau utilisée par Citrix pour fonctionner de manière optimale dans votre environnement de travail.

Protocole  Port entrant  Adresse  Remarques
 TCP,UDP  443  https://winbizcloud.ch  Fonctionnement général de Citrix Workspace et Receiver

Plus d'informations

Vous trouverez sur cette page, l'intégralité des ports réseau utilisé par Citrix, en sus de ceux utilisés par Winbiz Cloud.