J’utilise une version de Winbiz en local avec une licence achetée et je n’ai pas de contrat de mises à jour, que puis-je faire pour mettre mon produit à jour ?

Réponse

Vous pouvez migrer sur Winbiz Cloud à n’importe quel moment en passant commande sur winbiz.ch/commander et vous bénéficierez ainsi d’un programme toujours à jour.

Pour plus d'informations

Si vous avez besoin d’un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous appeler au 058 200 25 00 ou nous envoyer votre demande en utilisant notre formulaire de contact (www.winbiz.ch/fr/contact).