Comment utiliser Winbiz Cloud sous Linux pour la première fois ?

⚠ Avertissement

Le Support Technique Winbiz ne réalise pas d'assistance sur l'environnement Linux. Merci de vous référer à l'assistance proposée ci-dessous ou à faire appel à un prestataire informatique.

Merci de nous faire confiance

L’installation de Winbiz Cloud pour Linux est maintenant terminée et vous souhaitez commencer à utiliser l’application ? Voici comment débuter :

Explications étape par étape

1. Lancement de Citrix Workspace depuis le dock.
  2. Introduction de l'adresse: https://winbizcloud.ch.
  3. Insertion de vos logins Winbiz Cloud (2x à des fins de sécurité).
  4. "MyData" vous permet d'accéder à vos données sauvegardées.
  5. "Winbiz Cloud" vous permet d'accéder au programme et de travailler.

Au premier lancement de Winbiz Cloud

1. Assistant de création de dossier.
  2. Une fois l'assistant terminé, vous êtes prêt à travailler avec Winbiz Cloud.
  3. Vos données et documents de ventes sont d'ores et déjà sauvegardées.

Vous avez besoin d’aide ?

Vous pouvez en tout temps consulter notre FAQ contenant 1’500 articles, tutoriels et vidéos explicatives. Ici il n’y a que des solutions !