Comment faire si j'ai besoin d'aide sur Winbiz Cloud pour MacOS ?

Premier réflexe: Consulter notre FAQ

Vous trouverez ci-dessous une sélection d'articles pour vous aider au quotidien:

Assistance générale Winbiz Cloud.

Assistance spécifique MacOS.

Gestion de votre espace membre Winbiz Cloud.

Site officiel Winbiz.ch

Toujours perdu ? Contactez-nous !

Le Helpdesk est là pour vous aider !

• Les utilisateurs de Winbiz Cloud au bénéfice d’un abonnement V.I.P. peuvent nous joindre en priorité au numéro V.I.P. indiqué sur la facture Winbiz.

• support@winbiz.ch

Si un collaborateur du Helpdesk souhaite se connecter en téléassistance pour vous aider, un guide est présent à cette adresse: Je souhaite me connecter en téléassistance sous MacOS.