Guide 6/7: De l'offre initiale à la facture finale dans Winbiz Cloud

Préambule

Winbiz Cloud permet de très simplement transformer une offre initiale à envoyer à un client vers une facture avec des coordonnées de paiement.

Créer une nouvelle offre

En se rendant sous: Ventes -> Offres -> Nouveau, il est possible de créer une nouvelle offre.

Renseigner le client et compléter l'offre

La fenêtre de création d'offre se présente comme cela:

• Les paramètre de l'offre se présentent sur la gauche de la fenêtre.
  • L'adresse de votre client est à renseigner sur la droite.
  • Les articles composant votre offre sont présents dans le cœur de la fenêtre

Transformer votre offre en facture

En réalisant un clic-droit, puis Transformer en..., il est possible de réaliser une facture sur la base de l'offre précédemment crée.

Que faire ensuite avec votre facture ?

Une fois votre facture générée, il est possible avec différents articles d'aide provenant de la FAQ de l'imprimer ou de l'envoyer par mail à vos clients:

Finalement concernant l'impression avec un BVR ou des coordonnées de paiement simple, ces liens sauront vous renseigner: