Comment imprimer en Recto/Verso mes documents commerciaux ?

Protocole de réglage

Suite à la création d'un document commercial, il est possible d'appuyer sur Imprimer pour lancer la fenêtre d'impression selon la démarche suivante:

1. Appuyer sur Imprimer
  2. Cocher "Afficher les dialogues de fenêtre d'impressions"
  3. Lors de l'affichage de la fenêtre "Imprimer", appuyer sur Préférences.
  4. Lors de la l'affichage de la fenêtre d'impression spécifique à votre imprimante, réaliser les réglages nécessaires (Ex: Activer le recto/verso).
  5. Valider les différentes opération en appuyant sur OK.
  6. Valider l'impression en appuyant sur Imprimer.