Mes données Winbiz Cloud sont-elles en sécurité ?

Votre sécurité, notre priorité

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de vos informations. C’est pour cela que nous innovons sans cesse pour protéger vos données qui sont hébergées sur Winbiz Cloud.

C'est pourquoi vos données sont hébergées en Suisse chez un partenaire sûr, avec qui nous mettons en place des procédures de protection fiable.

Qu'en est-il de la sécurité du programme Citrix ?

Nous suivons de manière très approfondie les évolutions du programme Citrix pour qu'elle corresponde à nos exigences. Ainsi nous pouvons répondre aux principaux défis de sécurité:

• Accès fiable à Winbiz Cloud.
  • Protection de vos appareils.
  • Réduire l'exposition aux menaces internes et externes.
  • Protection et chiffrage de vos données.

Que se passe-t-il si une faille de sécurité est découverte ?

• Nous prenons toutes les mesures possibles pour empêcher d'exploiter ce problème de sécurité connu.
  • Nous installons le correctif officiel Citrix dès qu'il est disponible.
  • Nous surveillons toutes tentatives d'intrusion qui visent à exploiter ce problème de sécurité.
  • Nous prenons des mesures si nos systèmes ont été attaqué.