Que faire en cas de problème Swissdec SalaryDeclaration:TaxAtSource ?

Votre problème

Vous rencontrez une erreur Swissdec: SalaryDeclaration:TaxAtSourceCode ? Malheureusement aucune solution simple n'est possible et il est nécessaire de nous transmettre votre base de données.

Solution

1. Nous contacter à support@winbiz.ch et nous transmettre votre base de données.
  2. Nous allons identifier votre problème et créer un ticket.
  3. Nous revenons vers vous le plus rapidement possible.