Comment conserver mon logiciel Winbiz à jour ?

Introduction

Sans un logiciel à jour, votre entreprise s’expose entre autre aux risques suivants :

•     Problèmes de communications avec votre banque (ISO 20022) ;
  •     Problèmes pour le traitement et la transmission des données salariales (Swissdec) ;
  •     Impossibilité d’émettre et de traiter des factures QR Code ;
  •     Problèmes d’incompatibilité avec votre ordinateur.

Ces points peuvent avoir des conséquences très fâcheuses sur le fonctionnement de votre entreprise. Ainsi, il est très important de conserver un logiciel à jour.

Pour nos clients Winbiz Cloud

Pour nos clients Winbiz Cloud, les mises à jour sont transparentes et ne nécessitent aucune manipulation supplémentaire de votre part. Ce sera réalisé en toute simplicité.

Pour nos clients Winbiz Local

Pour nos clients Winbiz Local, les mises à jour seront transparentes et ne nécessiteront aucune manipulation supplémentaire de votre part. Ce sera réalisé en toute simplicité.

Un guide est évidemment à votre disposition: Comment faire la mise à jour de mon logiciel Winbiz ?

Pour nos clients ne bénéficiant pas de contrat de maintenance

Afin de continuer à bénéficier d'un logiciel de gestion d'entreprise à jour, nous vous encourageons à souscrire au service Winbiz Cloud.

Winbiz Cloud répond aux besoins des entreprise d'aujourd'hui en étant disponible depuis n'importe quel périphérique. Vous n'avez plus à vous soucier d'installer les mises à jour et réaliser vos sauvegardes. Nous nous occupons de tout !

Obtenir plus d'informations sur Winbiz Cloud