Comment réaliser une demande d'allocation pour perte de gain en cas de coronavirus [Valais]

Informations générales

Vous trouverez ci-dessous un lien vers un document pdf et un lien vers le formulaire en ligne émanant de la caisse AVS du canton du Valais.

Cet document définit les termes employés et fournit une assistance pour remplir vos demandes d'allocations.

Prêtez une attention particulière au fait que les exigences ou que le lien fournit puissent changer en fonction de l'évolution de la situation actuelle.

Site officiel

Vous trouverez toutes les informations officielles concernant le canton du Valais ici: https://www.vs.ch/web/avs

Demande d'allocations en formulaire pdf

Document: https://www.vs.ch/documents/1787090/6992022/Formulaire_Corona_Allocation_F_web.pdf/e84a2324-4b60-78ec-c918-42cd59ccbe4c?t=1585117178737

Demande d'allocations via formulaire en ligne

Formulaire en ligne: https://form.ahv-iv.ch/ahv/jsp/front.jsp?app=AHV-IV&form=318_758_vers_20-03-2020&lang=fr