Comment supprimer plusieurs factures (ou documents) à la fois?

Vous avez généré plusieurs factures ou autre par erreur et vous désirez les supprimer afin de les refaire voici comment procéder:

1. Tout d'abord les documents que vous désirez supprimer doivent tous être décomptabilisés
  2. Ensuite sous le menu Ventes - Factures cliquez sur le bouton Filtrer
  3. Filtrer les documents par un élément commun ou par exemple par numéro (entre... et ...)
  4. Puis cliquer sur la petite flèche noire à côté du bouton supprimer  , cliquer ensuite sur Supprimer plusieurs documents
  5. Dans cette liste apparaissent les documents que nous venons de filtrer
  6. Avec la double flèche  passer toutes les factures dans la partie de droite : à supprimer

Remarque

Ce comportement est identique dans tous les types de documents (facture créancier, paiement, note de crédit etc.)