Mon accès à Winbiz Cloud est bloqué, pourquoi ?

Raisons possibles

Il y a plusieurs raisons possibles :

1. Votre administrateur a bloqué votre accès.
  2. Votre nom d’utilisateur ou mot de passe est erroné.
  3. Votre mot de passe a été saisie plusieurs fois faux et votre comptes est de ce fait bloqué quelques minutes
  4. Votre compte est bloqué pour non-paiement.

Que faire pour débloquer mon compte ?

Dans le cas d’un blocage pour non-paiement, nous vous invitons à procéder au paiement des factures ouvertes dans les meilleurs délais afin de récupérer l’accès au service.

⚠️ Veuillez noter que votre compte sera débloqué une fois que les factures échues seront soldées dans notre système. ⚠️