Comment accéder aux factures créanciers originales de mes clients?

Vous êtes la fiduciaire et vous accédez aux données de vos clients via Winbiz Cloud. Vous voulez consulter la facture créancier originale que votre client a reçue.

Si votre client a bien suivi la procédure pour garder les factures originales dans Winbiz, vous pourrez les consulter en suivant les étapes ci-dessous:

1. Aller sous Achats - factures de créanciers
  2. Dans la liste des factures - sélectionner la facture que vous désirez
  3. Puis cliquer sur le menu "dossier"
  4. À cet endroit vous trouverez la facture originale scannée par votre client

Remarque

Il existe également une app dans notre appstore qui permet de faire cela facilement:https://winbizappstore.ch/fr/domaines-d-activites/9-docecm.html