Comment passer en comptabilité tout ce qui se trouve dans les modules auxiliaires (commerce, salaire)?

Afin que Winbiz crée automatiquement toutes les écritures venant des modules auxiliaires telles que les factures débiteurs par exemple ou encore le calcul ou le paiement des salaires, je vous invite à suivre les points ci-dessous:

• Allez sous Comptabilité - Comptabilisation

1. Dans l'onglet Débiteurs, créanciers

• Winbiz va vous proposer de comptabiliser tous les documents qui ne le sont pas encore dans l'intervalle des dates que vous aurez choisies
  • Le chiffre entre parenthèses donne le nombre de documents qui ne sont pas comptabilisés
  • Sélectionnez ce que vous désirez comptabiliser et cliquez sur le bouton "Comptabiliser"

2. Dans l'onglet Salaires

• Winbiz vous propose de comptabiliser tous les salaires et paiements non comptabilisés dans l'intervalle des dates que vous aurez choisies
  • Il vous propose de grouper les écritures par salarié(e), groupe de salariés ou par entreprise. Par entreprise les écritures dans la comptabilité générale seront groupées et donc les salaires ne seront pas visibles pour les gens qui ont accès à la comptabilité.

3. Dans l'onglet Immobilisations

• Winbiz vous propose de comptabiliser toutes les immobilisations (amortissements, investissement etc.) non comptabilisées et de choisir une date valeur.

Attention

Si vous êtes en contre-prestations reçues il se peut que Winbiz ne vous propose pas de comptabiliser les documents mais uniquement les paiements.