Comment autoriser l'envoi d'email sur Winbiz pour Office 365 Business?

Attention

Microsoft Office 365 a supprimé la possibilité d'utiliser le SSL progressivement à leurs utilisateurs et donc l'article ci-dessous devient obsolète petit à petit.

Afin de pouvoir envoyer des emails depuis Winbiz avec votre compte Office 365 Business, voici ce que vous devez modifier comme paramètre dans votre compte:

Se connecter à l'administration de Office 365 avec le compte d'administration

Aller sur Utilisateurs actifs à gauche

Cliquer sur l'utilisateur concerné et à droite sur Gérer les applications de courrier :

Cocher la case SMTP et enregistrer :