Si vous avez un lecteur de type PayEye, voici comment traiter une facture

Si vous désirez vous procurer un lecteur ->Plus d'informations sur le PayEye Winbiz de Crealogix

Créez la facture

1. Au menu Achats -> Factures
  2. Cliquez sur Nouveau
  3. Choisissez QR-Facture en cochant: "Utiliser un lecteur optique" mceclip1.png
  4. Une fois la QR-Facture choisie, une fenêtre (première capture d'écran ci-dessous) vous demande de réaliser le scan de la QR-Facture. Sur la photo 2 et 3 ci-dessous le scan est réalisé par un PayEye de Créalogix.

5. Les informations s'enregistrent automatiquement

6. Payez votre facture comme d'habitude (en cas de besoin, vous pouvez consulter la page suivante: https://winbiz.zendesk.com/hc/fr/articles/207934895)

Ces étapes sont également visibles dans la vidéo ci-dessous: