Si vous avez l'application de Winbiz pour le lecteur de code QR voici comment traiter une facture

Voici les étapes à effectuer:

Une fois l'application fonctionnelle, nous vous invitons à créer la facture créancier dans Winbiz. Pour cela vous devez :

1. Vous vous connecter à l’application en utilisant nom de votre entreprise et vos identifiants Winbiz Cloud (nom de l’utilisateur et mot de passe) (il est possible que vous rencontriez des difficultés lors de la connexion, nous vous invitons alors à consulter notre aide en ligne) ;
  2. Sélectionner le dossier et l'année dans lesquels vous souhaitez enregistrer les factures que vous scannez
  3. Scanner vos QR-Codes en utilisant l'appareil photo de votre téléphone mobile: attendez quelques secondes afin que le code soit bien scanné ;
  4. Valider et enregistrer vos factures de créanciers ;
  5. Elles s'enregistreront automatiquement dans Winbiz Cloud dans les factures créanciers.