Comment forcer la fermeture d'une session Winbiz Cloud ?

⚠ Avertissement

La manipulation suivante est à effectuer uniquement en cas de problème avec votre session Winbiz Cloud. FIDUCIAL WINBIZ SA n’assume AUCUNE RESPONSABILITE en cas de perte de données.

En cas de problème avec votre session Winbiz Cloud, il est possible de forçer sa fermeture en vue de redémarrer l'instance Winbiz Cloud. Voici comment faire:

Procédure pour PC

Effectuer un clic droit sur l'icone réduite de Citrix (en bas à droite du bureau) et choisir Centre de connexion :

Cliquer sur la ligne intitulée IP-TS-WINBIZ... puis sur le bouton Fermer Session.

Procédure pour Mac

1. Double-Cliquez sur Citrix.
  2. Ouvrir My Data selon capture d'écran ci-dessous:mceclip0.png
  3. Dans le champ URL, écrire: LOGOFF puis valider avec la touche Enter.1.png
  4. La session redémarre selon capture d'écran ci-dessous:2.png